Himmel und erde

Jetzt bewerten
Himmel und erde
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kabeljau-ceviche


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • 400 g Kartoffeln, schälen und in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit 400-500 ml Gemüsebrühe geschnitten.
  • Peel 300 g Äpfel, Viertel, entkernen und in schneiden etwas dickere Scheiben schneiden, fügen Sie die Kartoffeln.
  • Geschnitten 200 g Hokkaido-Kürbis in dünne Scheiben und fügen Sie die Kartoffeln und Äpfel.
  • Zum Kochen bringen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren mit einem kleinen und Kartoffelpüree mit einem Plattenstampfer etwas, das sie brechen leichter.
  • In der Zwischenzeit eine kleine Zwiebel fein hacken, in Öl braten, Majoran zugeben, kurz anbraten.
  • Fügen Sie Zwiebeln kurz wieder Pfanne anbraten, gut würzen mit Salz mit Kräutern, Paprika, Pfeffer, Muskatnuss, Brocken noch etwas zu zerschlagen.
  • Wenn die Masse zu flüssig noch, fügen Sie einige Vollkornmehl oder Weizenvollkornmehl.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


H Herberts Vollwert Blog

Kommentare

Rezept bewerten:




+