Das letzte kilo nordseekrabben
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Zutaten
4
Für die Brühe:
Wurzelgemüse:
Für die Suppe:
Für die Hinterlegung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Legen Sie die Gemüsebrühe. Zu diesem Zweck, reinigen Sie die Gemüse und in kleine Stücke schneiden.
- Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf und braten Sie das Gemüse in leicht.
- Gießen Sie etwa 1,5 Liter Wasser. Kochen für etwa eine Stunde. Belastung.
- Gießen Sie ein Glas Weißwein. Pulen Krabben.
- Nach 10 Minuten pulen Krabbe.
- Nach 15 Minuten pulen Krabbe.
- Waschen und reinigen Sie den Lauch und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
- In einem Topf die Butter schmelzen und braten Sie die gehackte Zwiebel leicht. Lauch und Kartoffeln und auch zugeben, die Luft zu sprengen.
- Mit der Brühe ablöschen / Lager und kochen für ca. 15 Minuten.
- Inzwischen pulen Krabbe.
- Püree, rühren in der Creme und aufmixen alle. Mit Salz, Pfeffer und Pernot. Waschen und fein hacken die Kräuter nach Geschmack.
- Wenn alle Krabben gepult, geben Sie die Suppe in kleinen Schalen oder tiefe Teller anrichten und mit der Krabbe.
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