Petitchef

Himmel und erde völlig andalusischen

Hauptgericht
2 Portionen
5 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
4 Äpfel trockener Sherry

150ml

1 Glas Safranfäden

1 EL brauner Zucker

1 Zimtstange

1 Stück Orangenschale

1 getrocknete rote Chili

6-8 pommes de terre farineuses

sel d'Orange l'huile d'olive vierge extra doux

1 oignon rouge moyen

4 cuillères à soupe d'huile d'olive anis

2 étoiles

Vorbereitung

  • Drei Äpfel schälen, nach dem Viertel oder Achtel Größe, die Kerne entfernen und sie in den Süden.
  • Mittlerer Hitze, Decke und kocht für ca. 10-15 Minuten. Vom Herd nehmen und warm halten.
  • Die Kartoffeln schälen, halbieren, waschen. Kochen in Salzwasser ca. 20-25 Minuten.
  • Abtropfen lassen und lassen auch Dampf. Warmem Olivenöl.





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