Völlig daneben gegangen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Ratatouille
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Jeder, der aus mir als Vorbereitung Anweisungen, die im Wesentlichen will, aber es ist begrenzt, sollte Huhn in 12 Stücke geteilt werden, um alles Fett, so dass erste und Öl in ihm zu erwärmen.
- Dann die Butter und dass die Pacetta, darin die Kräuter, dann geben diese Mengen an Fett Huhn.
- Öl, Butter, Speck und Hühnerhaut haben sowieso zu ihnen getan, um mir das Gefühl, dass mit meinem Huhn ein Pommesbudenfritteuse. Durch nicht vorhanden, wenn Sie denken, ich übertreibe.
- Nachdem dieser Moment geröstete und geschälte Paprika sollte, nach dem Rezept sehr fein gehackte Sardellen mit Knoblauch und Essig gemischt werden (wie in der Suppe Pfeffer Ricotta rocket-cam kann sparen, dass in der Regel beschrieben).
- Dann, mit der Erde, um die Paprika in Streifen in Bratensud geschnitten. Was wirklich fehlt in der Rezeptur (wurde von mir, aber) war die Anzeige, vielleicht mit Wasser Sardellen.
- Es wird mariniert sehr weich, was lasse eine Suppe mit Kalbshaxe auch stundenlang ohne Probleme, aber es gibt auch kleine hinterhältigen Attentätern von Salz, Sie wollen nicht zu beantworten, ohne ausreichende Wasserversorgung.
- Am Ende haben Sie unglaubliche Salz, Fett und Essig in einem Topf Mengen an ein Gericht, wo nichts entspricht dem anderen.
- Bei uns gab es Nudeln in Hülle und Fülle. Es war nicht so, dass es wäre nicht in Anspruch zu nehmen, aber Schäden an der Huhn, alle anderen Zutaten und durch die Zeit, er war alles.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!