Husarenkrapfen, engelsaugen, kulleraugen...

Jetzt bewerten
Husarenkrapfen, Engelsaugen, Kulleraugen...
Andere
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Blumige focaccia – focaccia-kunst


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Das Mehl in eine Schüssel geben. Fügen Sie die Butter in kleine Stücke mehr.
  • Für eine Stunde Kühlung. Inzwischen Maische die Marmalade fein mit einem Stabmixer.
  • In vergeheizten 180 ° Backofen ca. 12-15 Minuten. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+