Psilakis´ hackfleischsauce

Jetzt bewerten
Psilakis´ hackfleischsauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pesto auf kalabresische art mit cremiger burrata


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 5 m
  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit der Zimtstange und Lorbeerblätter Brandmittel 3 bis 5 Minuten.
  • Setzen Hackfleisch und braten stark (wenn nötig, in Stufen).
  • Tomatenmark und Gewürzen und kochen für ein paar Minuten.
  • Gießen Sie Wasser und Dosentomaten, Rotweinessig und Zucker während des Mischens. Saison stark mit Salz und Pfeffer. Kochen bringen.
  • Hitze reduzieren und decken Sie die Pfanne mit der Hälfte Abdeckung. 60-65 Minuten köcheln lassen.
  • Falls erforderlich, intermittierende Siphon Fett. Zimtstange entfernen und Lorbeerblätter.
  • Legen Sie in einem großen Topf mit Wasser und kochen Sie die Nudeln al dente. Werfen Sie mit der Sauce bestreichen, mit frischen Kräutern und Graviera mehr. Dienen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+