Petitchef

Schokoladenkuchen

Nachtisch
5 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 5

CAKE:

6 Eier

1 Prise Salz

250 g Schokolade (mind.50% Kakao) in Stücke

130 g Butter in Stücke

150 g Zucker

50 g Mehl


Schokolade Zuckerguss:

100 g Schokolade (mind.50% Kakao) in Stücke

30 g Wasser

50 g Zucker

20 g Butter

Vorbereitung

  • Kuchen:
    Ofen vorheizen auf 180 Grad.
    Mit einem Mixer. Die Eier trennen. Eiweiß und Salz in es und geben 5 Minuten. / Ebene 3 Streik. Entfernen Mixer. Snow on a
    größte Ansiedlung Schüssel.
  • Legen Sie die Schokolade in der Schüssel, 10 Sekunden. / Stufe 7 Gedränge nach unten ziehen Spachtel.
  • Fügen Sie die Butter und 2 Minuten. / 37 ° / Schritt 2 Fusion.
    Zucker und Eigelb und 30 Sekunden. / Ebene 4-Mix.
  • Mehl, 20 sec. / Stufe 4 Mischung, geben m von Schnee und
    Vorsichtig umrühren. Den Teig in eine gefettete Springform
    in einen vorgeheizten 180 ° Minutes.backen 25-30.
  • Schokolade Zuckerguss:
    Während der Kuchen backen, Schokolade in der Rührschüssel 180 s. / Stufe 7 zerkleinern.
  • Wasser und Zucker zu 15 Minuten. / 100 ° Stock # 3 ohne einen Messbecher
    Koch.
  • Gießen Sie die Schokolade Zuckerguss auf Kuchen in den Ofen, geschnitten und gleich
    Warm servieren.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Der schokoladenkuchen
Der schokoladenkuchen
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Saftiger schokoladenkuchen
Saftiger schokoladenkuchen
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Lauwarmer schokoladenkuchen
Lauwarmer schokoladenkuchen
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Schokoladensoufflé
Schokoladensoufflé
5 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Jägertorte
Jägertorte
5 Portionen
6h40m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: