Petitchef

Schokoladenkuchen

Nachtisch
5 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

5

CAKE:

Schokolade Zuckerguss:

Vorbereitung

  • Kuchen:
    Ofen vorheizen auf 180 Grad.
    Mit einem Mixer. Die Eier trennen. Eiweiß und Salz in es und geben 5 Minuten. / Ebene 3 Streik. Entfernen Mixer. Snow on a
    größte Ansiedlung Schüssel.
  • Legen Sie die Schokolade in der Schüssel, 10 Sekunden. / Stufe 7 Gedränge nach unten ziehen Spachtel.
  • Fügen Sie die Butter und 2 Minuten. / 37 ° / Schritt 2 Fusion.
    Zucker und Eigelb und 30 Sekunden. / Ebene 4-Mix.
  • Mehl, 20 sec. / Stufe 4 Mischung, geben m von Schnee und
    Vorsichtig umrühren. Den Teig in eine gefettete Springform
    in einen vorgeheizten 180 ° Minutes.backen 25-30.
  • Schokolade Zuckerguss:
    Während der Kuchen backen, Schokolade in der Rührschüssel 180 s. / Stufe 7 zerkleinern.
  • Wasser und Zucker zu 15 Minuten. / 100 ° Stock # 3 ohne einen Messbecher
    Koch.
  • Gießen Sie die Schokolade Zuckerguss auf Kuchen in den Ofen, geschnitten und gleich
    Warm servieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte