Schokoladenkuchen

Jetzt bewerten
Andere
2 Portionen
sehr einfach
1 h 45 m

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 30 m
  • Ofen vorheizen auf 160 ° herkömmlichen Wärme.
  • Buttern Form. Mehl, Kakaopulver, Stevia-Pulver und Backpulver und gut mischen, salzen.
  • Öl und Buttermilch und rühren, um separat die trockenen Zutaten mischen, bis eine glatte Past
  • Nun gießen Sie die Mischung in die Pfanne und backen Sie für ungefähr 90 Minuten. Von der Form der Sohle und cool.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Schokoladenkuchen Schokoladenkuchen - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+