Saftiger schokoladenkuchen

Jetzt bewerten
Saftiger Schokoladenkuchen
Andere
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Den Backofen auf 180° vorheizen.
  • Butter und Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und gut verrühren. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
  • Das Eigelb mit dem Zucker bzw. der Zuckeralternative schaumig schlagen. Die geschmolzene Butter-Schokoladen-Masse unter das aufgeschlagene Eigelb mischen.
  • Anschließend zuerst den Baileys unterheben und zum Schluss vorsichtig das steife Eiweiß.
  • Den Schokoladenteig in eine gefettete Form füllen und im Ofen 25 Minuten backen.

Rezept bewerten

MMarie-Luise-Topf

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: