Petitchef

Saftiger Schokoladenkuchen

Andere
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Den Backofen auf 180° vorheizen.
  • Butter und Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und gut verrühren. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
  • Das Eigelb mit dem Zucker bzw. der Zuckeralternative schaumig schlagen. Die geschmolzene Butter-Schokoladen-Masse unter das aufgeschlagene Eigelb mischen.
  • Anschließend zuerst den Baileys unterheben und zum Schluss vorsichtig das steife Eiweiß.
  • Den Schokoladenteig in eine gefettete Form füllen und im Ofen 25 Minuten backen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: