Saftiger guglhupf

Jetzt bewerten
Saftiger guglhupf
Andere
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Kochen Sie 300 g Johannisbeeren in 50 g Honig und 20 g Butter, ein paar Minuten köcheln lassen und pürieren die Hälfte der Masse.
  • Mischen Sie 300 g zerkleinerte Feinfräsen Weizen mit 50 g Mandeln und 1 Päckchen Weinstein Backpulver.
  • Rühren Sie 200 g Butter 100 g cremiger Honig, nach und nach einrühren 4 Eier.
  • Dann nach und nach, wie Stachelbeeren und Mehl-Nuss-Mischung hinzufügen.
  • Ein dicker Guglhupfform gut und mit Mandeln bestreuen. Füllen Sie den Teig und glätten die Spitze.
  • Bei 180 Grad ca. 60 Minuten, die letzte Minute, um bei Bedarf zu decken.

Rezept bewerten

H Herberts Vollwert Blog

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: