Fragen über fragen

Jetzt bewerten
Fragen über Fragen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Gelatine in einer Schüssel mit Wasser und einwirken lassen.
  • Dann sanft lösen sich in der Mikrowelle.
  • Jetzt, Glucosesirup, Glycerin, Citronensäure und Salz.
  • Über 2/3 der Puderzucker in eine große Schüssel und fügen Sie die Gelatine-Mischung.
  • Nun sollte alles gut mit dem Knethaken gemischt werden meine Handmixer.
  • Das Ergebnis ist eine süße Zuckerwürfel.
  • Legen Sie die restlichen Puderzucker auf die Theke und die sieben Gründung der Schüssel im Rahmen des Arbeits Kneten des Puderzucker.
  • Die fertig Grundlage muss luftdicht verpackt werden.
  • Also der erste Film aus einem Kunststoffilm.
  • Setzen Sie sie in einem Plastikkasten oder in einem Frischhaltebeutel verpackt.
  • Das Flussmittel sollte nun Ruhe einen Tag im Kühlschrank, kann es verwendet werden.
  • Das Flussmittel hält ca. 4 Monate Gut im Kühlraum oder in der Gefriermaschine gewickelt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+