-
Home
-
Rezepte
-
Nachtisch
-
Homemade ice cream cake
Homemade Ice Cream Cake
Zubereitung
-
Die Butter mit 75 g Puderzucker.
-
Schmelzen Sie die Schokolade mit etwas Wasser und Butter gekühlt und ärgern, bis eine homogene Mischung entstanden ist.
-
In einer Schüssel wischen Sie das Eiweiß und Schneebesen die Eigelbe in eine andere mit 75 g Puderzucker.
-
Eigelb und Eiweiß in die Mischung.
-
Gießen Sie in der Mischung und der Margarine und ärgern, bis eine feine Creme erhalten wird.
-
Ordnen Sie die Kekse in Milch eingeweicht Zuvor auf einem Tablett.
Bestreichen Sie die Füllung.
-
Besonders peitschen die Schlagsahne und gelten als auf der Verpackung gerichtet.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen: