Homemade ice cream cake

Jetzt bewerten
Homemade Ice Cream Cake
Nachtisch
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Butter mit 75 g Puderzucker.
  • Schmelzen Sie die Schokolade mit etwas Wasser und Butter gekühlt und ärgern, bis eine homogene Mischung entstanden ist.
  • In einer Schüssel wischen Sie das Eiweiß und Schneebesen die Eigelbe in eine andere mit 75 g Puderzucker.
  • Eigelb und Eiweiß in die Mischung.
  • Gießen Sie in der Mischung und der Margarine und ärgern, bis eine feine Creme erhalten wird.
  • Ordnen Sie die Kekse in Milch eingeweicht Zuvor auf einem Tablett.
    Bestreichen Sie die Füllung.
  • Besonders peitschen die Schlagsahne und gelten als auf der Verpackung gerichtet.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+