Petitchef

Homemade Ice Cream Cake

Nachtisch
3 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Die Butter mit 75 g Puderzucker.
  • Schmelzen Sie die Schokolade mit etwas Wasser und Butter gekühlt und ärgern, bis eine homogene Mischung entstanden ist.
  • In einer Schüssel wischen Sie das Eiweiß und Schneebesen die Eigelbe in eine andere mit 75 g Puderzucker.
  • Eigelb und Eiweiß in die Mischung.
  • Gießen Sie in der Mischung und der Margarine und ärgern, bis eine feine Creme erhalten wird.
  • Ordnen Sie die Kekse in Milch eingeweicht Zuvor auf einem Tablett.
    Bestreichen Sie die Füllung.
  • Besonders peitschen die Schlagsahne und gelten als auf der Verpackung gerichtet.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.