Homemade ice cream cake

Jetzt bewerten
Homemade Ice Cream Cake
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Die Butter mit 75 g Puderzucker.
  • Schmelzen Sie die Schokolade mit etwas Wasser.
  • Fügen Sie die gekühlte Butter und ärgern, bis eine homogene Mischung entstanden ist.
  • In einer Schüssel wischen Sie das Eiweiß und Schneebesen die Eigelbe in eine andere mit 75 g Puderzucker.
  • Eigelb und Eiweiß in die Mischung.
  • Gießen Sie in der Mischung und der Margarine und ärgern, bis eine feine Creme erhalten wird.
  • Ordnen Sie die Kekse in Milch getaucht vor, auf einem Tablett.
  • Bestreichen Sie die Füllung.
  • Besonders peitschen die Schlagsahne und gelten als auf der Verpackung gerichtet.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+