Homemade candy bars und herzen

Jetzt bewerten
Homemade Candy Bars und Herzen
Andere
1 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

1

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Butterkekse im Blender zermahlen und in eine Schüssel schütten.
  • Geschmolzene Butter, Puderzucker und Mandelmus hinzufügen.
  • Alles mit einem Kochlöffel verrühren Kurz anziehen lassen und dann in eine oder m
  • Kurz in das Tiefkühlfach stellen. Herausnehmen und die festen Riegel aus den Formen drücken.
  • Inzwischen Vollmilchschokolade in einem warmen Wasserbad zum Schmelzen bringen Mandelmus hinzufügen. Alles langsam verrühren.
  • Mit einem glatten Messer die Glasur auf die Riegel streichen. Kleinere Formen wie Herzchen zum Valentinstag können einfach mit einer Gabel in die Glasur getaucht und auf ein Stück Backpapier gegeben werden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+