Candy cane cookies

Jetzt bewerten
Candy Cane Cookies
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • 1 Ei Zutaten zu mischen in eine nette Schüssel.
  • Halbieren 1 Vanilleschote, kratzen Knochen und rühren Mehl 300g mischen.
  • Halbieren Sie den Teig, 1/2 Teelöffel rote Lebensmittelfarbe.
  • Kneten Sie weniger als die Hälfte des Teiges, in Folie wickeln zwei Teige und legte eine frische Stunde.
  • Dünne Scheiben schneiden, Rollscheibenformen.
  • Drehen Rollen in einander sanft erneutes Drücken beendet Rolle reibungslos.
  • Formatieren typischen Zuckerrohr, Zuckerstangen mit auf einem Backblech abgedeckt.
  • Neue Fragen 30 Minuten frisch.
  • Backen Sie für ungefähr 9-10minutes in einem Ofen auf 180 ° vorgewärmt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+