Sylt-cookies

Jetzt bewerten
Sylt-Cookies
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
18 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit8 min
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad klassischen Wärme.
  • Butter und Puderzucker cremig rühren.
  • Das Ei mit Schneebesen Vanille-Extrakt und Aufsehen in der Butter und Zucker-Mischung.
  • Mehl, Backpulver und Salz.
  • Den Teig ausrollen auf der bemehlten Arbeitsfläche ca. 6 mm dick (mit meinem dicken Messer).
  • Schneiden Sie den gewünschten Stempel und am gezeichnetes Backenbackpapier Bettwäsche.
  • Backen Sie im Ofen 7-8 Minuten. Cookies sollten nicht braun sein.
  • Cookies zulassen auf einem (more) Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
  • Wenn Sie besser, schmücken den nächsten Tag, Vermeidung von lärmenden Dani, dass fettarme Ernährung von Cookies in der Glasur oder Flussmittel und kann diese verfärben möchten.
  • Für die Glasur, Mix aus gesiebten Puderzucker mit blauer Lebensmittelfarbe, ist es, um eine viskose Masse sein. verteilt über die Cookies und trocknen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+