Sylt-cookies
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit8 min
- Ofen vorheizen auf 200 Grad klassischen Wärme.
- Butter und Puderzucker cremig rühren.
- Das Ei mit Schneebesen Vanille-Extrakt und Aufsehen in der Butter und Zucker-Mischung.
- Mehl, Backpulver und Salz.
- Den Teig ausrollen auf der bemehlten Arbeitsfläche ca. 6 mm dick (mit meinem dicken Messer).
- Schneiden Sie den gewünschten Stempel und am gezeichnetes Backenbackpapier Bettwäsche.
- Backen Sie im Ofen 7-8 Minuten. Cookies sollten nicht braun sein.
- Cookies zulassen auf einem (more) Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
- Wenn Sie besser, schmücken den nächsten Tag, Vermeidung von lärmenden Dani, dass fettarme Ernährung von Cookies in der Glasur oder Flussmittel und kann diese verfärben möchten.
- Für die Glasur, Mix aus gesiebten Puderzucker mit blauer Lebensmittelfarbe, ist es, um eine viskose Masse sein. verteilt über die Cookies und trocknen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!