Mint chocolate cookies
Jetzt bewerten
Zutaten
10
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Den Backofen auf 190° (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die beiden Zuckersorten, das Ei, die Margarine und den Vanillezucker mit den Rührhaken des Handrührgeräts gut vermengen.
- Als Nächstes das Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen und unterrühren.
- Die eisgekühlte Pfefferminzschokolade hacken und untermischen.
- Mit den Händen golfballgroße Teigstücke abnehmen und diese zu einer Kugel formen. Die Kugeln mit viel Abstand (etwa 9 Cookieteiglinge pro Blech) auf das Blech legen und leicht platt drücken.
- Im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 8-10min backen. Heraus nehmen, wenn die Kekse noch sehr wabbelig sind und auf dem Blech erkalten lassen. Vorsichtig vom Blech lösen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!