Mint chocolate cookies
Jetzt bewerten
Zutaten
10
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Den Backofen auf 190° (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die beiden Zuckersorten, das Ei, die Margarine und den Vanillezucker mit den Rührhaken des Handrührgeräts gut vermengen.
- Als Nächstes das Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen und unterrühren.
- Die eisgekühlte Pfefferminzschokolade hacken und untermischen.
- Mit den Händen golfballgroße Teigstücke abnehmen und diese zu einer Kugel formen. Die Kugeln mit viel Abstand (etwa 9 Cookieteiglinge pro Blech) auf das Blech legen und leicht platt drücken.
- Im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 8-10min backen. Heraus nehmen, wenn die Kekse noch sehr wabbelig sind und auf dem Blech erkalten lassen. Vorsichtig vom Blech lösen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!