Mint chocolate cookies

Jetzt bewerten
Mint Chocolate Cookies
Appetizer
10 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

10

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Den Backofen auf 190° (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  • Die beiden Zuckersorten, das Ei, die Margarine und den Vanillezucker mit den Rührhaken des Handrührgeräts gut vermengen.
  • Als Nächstes das Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen und unterrühren.
  • Die eisgekühlte Pfefferminzschokolade hacken und untermischen.
  • Mit den Händen golfballgroße Teigstücke abnehmen und diese zu einer Kugel formen. Die Kugeln mit viel Abstand (etwa 9 Cookieteiglinge pro Blech) auf das Blech legen und leicht platt drücken.
  • Im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 8-10min backen. Heraus nehmen, wenn die Kekse noch sehr wabbelig sind und auf dem Blech erkalten lassen. Vorsichtig vom Blech lösen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+