White chocolate macadamia cookies

Jetzt bewerten
White Chocolate Macadamia Cookies
Appetizer
10 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

10

Ähnliche Rezepte

Gebratener camembert, honig und nüsse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Butter mit dem Zucker und Salz schaumig rühren.
  • Dann, Eier und Vanillezucker.
  • Und Mischen für ein paar Minuten.
  • Entfernen Sie etwa 2 Esslöffel Mehl und Backpulver mischen.
  • Der Rest des Mehls in die Mischung unter Rühren, und schließlich das Mehl backen fach in die Masse.
  • Nüsse und Schokolade Mischen.
  • Set mit 2 Teelöffeln kleine runde Blobs auf einem Backpapier abgedeckt, so dass viel Platz, weil sie zu schmelzen.
  • Bake 8 Minuten, entfernen Sie das Backpapier aus dem Blatt.
  • Lassen Sie die Kekse sind auf dem Papier für 5 Minuten; keine Angst, während sie noch fester.
  • Mit den restlichen Cookies folgen dem gleichen Verfahren.
  • Luftdicht und halten ziemlich cool, und essen Sie innerhalb von 4 Tagen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+