Petitchef

American Cookies

Andere
10 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

10

Zubereitung

  • Zunächst die Zartbitterschokolade auf Zimmertemperatur "aufwärmen" lassen.
  • Den Backofen auf 190° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  • Die beiden Zuckersorten, das Ei, die Margarine und den Vanillezucker in eine Schüssel geben. Mit den Rührhaken des Handrührgeräts gut vermengen.
  • Dann das Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterrühren.
  • Die Schokolade in grobe Stücke hacken und ebenfalls zum Teig geben. Nochmals kurz vermischen.
  • Nun mit den Händen etwa golfballgroße Teigstücke abnehmen und diese zu einer Kugel rollen. Mit viel Abstand auf das Blech legen und leicht platt drücken.
  • In den Ofen schieben und dort etwa 8-9min auf der mittleren Schiene backen, dann heraus nehmen.
  • Die Kekse sind jetzt noch sehr wabbelig. Diese dann fest werden lassen und vorsichtig vom Blech lösen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.