American cookies

Jetzt bewerten
American Cookies
Andere
sehr einfach
45 min

Zutaten

10

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Zunächst die Zartbitterschokolade auf Zimmertemperatur "aufwärmen" lassen.
  • Den Backofen auf 190° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  • Die beiden Zuckersorten, das Ei, die Margarine und den Vanillezucker in eine Schüssel geben. Mit den Rührhaken des Handrührgeräts gut vermengen.
  • Dann das Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterrühren.
  • Die Schokolade in grobe Stücke hacken und ebenfalls zum Teig geben. Nochmals kurz vermischen.
  • Nun mit den Händen etwa golfballgroße Teigstücke abnehmen und diese zu einer Kugel rollen. Mit viel Abstand auf das Blech legen und leicht platt drücken.
  • In den Ofen schieben und dort etwa 8-9min auf der mittleren Schiene backen, dann heraus nehmen.
  • Die Kekse sind jetzt noch sehr wabbelig. Diese dann fest werden lassen und vorsichtig vom Blech lösen.

Rezept bewerten

KKüchenzaubereien

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: