Petitchef

American pancakes

Andere
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 Eier G M

200 g Naturjoghurt

200 ml Milch

200 g Mehl

1 Pck. Backpulver

1 Prise Salz

3 essloffel Zucker (Kerstin: selbstgemachter Vanillezucker)

evtl. 1/2 teeloffel Vanille-Extrakt

Öl zum Ausbacken

Vorbereitung

  • Gelb und flauschig Eier in einer Schüssel von Licht. Naturjoghurt und Milchzusammensetzung.
  • Mehl, Backpulver, Salz und Zucker-Mischung. Alternativ rühren Sie die Joghurt-Mischung / Milch Ei-Mischung.
  • Der Teig sollte relativ dick sein (wenn sie zu dick ist, rühren Sie in ein wenig mehr, auch Milch).
  • In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ein wenig Öl (zB Rapsöl) Heizung.
  • Langsam kochen den Teig für Pfannkuchen. Noch auf einer heißen Platte mit saugfähigem Papier bei 50 ° im Ofen zu halten.
  • Wirklich nutzen wenig Öl und backen bei nur einem mittleren Niveau.
  • Pancakes sind köstlich mit Ahornsirup, Nutella, Honig, Erdnussbutter.



Kommentare der Mitglieder:

20/04/2013

Wirklich lecker und einfach zu machen.

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: