American pancakes, banana pancakes und weitere varianten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für Bananenpfannkuchen:
Andere Gewürze Alternative:
Ähnliche Rezepte
Cocido - eintopf nach spanischer art
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit10 min
- Als erstes die Eier trennen.
Wer es besonders locker haben möchte,kann als die Eigelbe schaumig rühren.
Währenddessen in einer anderen Schüssel die Eischnee mit Salz steif schlagen. - Mehl und Backpulver mischen, mit der Milch zu den Eigelben geben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Eischnee unterheben - schon ist der Teig fertig. - Eine beschichtete Pfanne auf niedrige bis mittlere Temperatur erhitzen. Eventuell etwas Butterschmalz darin zerlaufen lassen.
- Teig mit Hilfe eines Saucenlöffels o.ä. portionsweise hineingießen, so
dass pro Pfanne ca. 2-4 Pfannkuchen gebacken werden können.
Backen, bis die gebackene Seite golden und fest aussieht. - Bananen in Scheiben schneiden. Bananenscheiben auf die noch nicht
gebackene Oberseite der Pancakes geben und in den Teig hineindrücken. - Pfannkuchen mit einem Spatel oder Pfannenwender lösen und wenden.
Weiterbacken, bis auch die andere Seite goldbraun ist.
Alternativ andere Geschmackszutaten zugeben oder die Pancakes pur zubereiten. - Auf vorgewärmten Tellern mit Ahornsirup, Butter, Crème fraîche oder
Schmand servieren.
Dazu schmeckt Kaffee oder Tee und frisch gepresster Orangensaft oder
ein Milchshake.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Cocido - eintopf nach spanischer art
- Zimtsterne der weihnachtsklassiker
- Schokoladenananas: das perfekte dessert, das man mit kindern zusammen zubereiten kann
- Beef bourguignon
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!