Die Eier zu einer schönen hellen Schaummasse verquirlen, dass kann gut 3-4 Minuten dauern
Milch und Joghurt dazu geben und vermischen. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker nach und nach zu den Eiern geben und immer schön weiter rühren.
Evtl. etwas Milch zufügen wenn der Teig zu dick ist.Aber er sollte schon gut dickflüssig sein.
Die Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, jeweils etwa einen TL Öl hinein geben und nacheinander den ganzen Teig zu Pancakes ausbacken.Tipp: Ganz wenig Öl verwenden und langsam ausbacken.
Nebenher die Himbeeren in einer Pfanne mit dem Zucker etwas einköcheln lassen.Ich gebe sie auf einen Teller und stelle sie bei 50° Grad in den Backofen, das sie schön warm bleiben.
Nun werden die Pancakes mit den Himbeeren und Joghurt geschichtet und gestapelt. Liebe Grüsse,eure Marlene