Himbeerbombe, himbeeren in gelee und schokoladeneis

Jetzt bewerten
Himbeerbombe, Himbeeren in Gelee und Schokoladeneis
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

6

Himbeer-Mousse:

Himbeere-Gelee:

(Rezept macht etwa 12 Stück):


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Bomblets waren in halbkugelförmiger Formen hergestellt (ca. 6 cm DM).
  • Herstellung von Himbeermousse wie gewohnt.
  • In den Formen, füllen Sie sehr cool. Gelee.
  • Kochen Sie die Himbeeren mit Zucker und Agar, klare Belastung und verwenden Himbeeren kurz vor der Verfestigung.
  • Beide kühlen mindestens 4 Stunden scharf.
  • Dann legen Sie eine Mandel-Baiser-DM des gleichen auf der Bombe und fallen.
  • Servieren mit Himbeergelee und Schokoladeneis punktiert.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+