Petitchef

Himbeerbombe, himbeeren in gelee und schokoladeneis

Nachtisch
6 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

6

Himbeer-Mousse:

Himbeere-Gelee:

(Rezept macht etwa 12 Stück):

Vorbereitung

  • Bomblets waren in halbkugelförmiger Formen hergestellt (ca. 6 cm DM).
  • Herstellung von Himbeermousse wie gewohnt.
  • In den Formen, füllen Sie sehr cool. Gelee.
  • Kochen Sie die Himbeeren mit Zucker und Agar, klare Belastung und verwenden Himbeeren kurz vor der Verfestigung.
  • Beide kühlen mindestens 4 Stunden scharf.
  • Dann legen Sie eine Mandel-Baiser-DM des gleichen auf der Bombe und fallen.
  • Servieren mit Himbeergelee und Schokoladeneis punktiert.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: