Petitchef

Triple Chocolate Cookies

Andere
3 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Die Schokolade grob hacken. Ideal ist es, wenn die Stückchen ca. 0,5-1cm groß sind.
  • Die Butter mit dem Zucker, Salz und Vanille schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren.
  • Kakao, Mehl und Natron mischen. Dann die Mischung unter die Eier-Butter-Masse kneten. Der Teig ist nun relativ fest.
  • Die Schokolade kurz unter den Teig kneten.
  • Mit einem Esslöffel etwa Walnuss-große Häufchen auf ein Backblech setzen. Dabei mindestens 5cm Platz rundrum lassen. Die Cookies dann für 10min bei 180° Umluft backen.
  • Die Cookies zum Abkühlen vorsichtig auf ein Gitter legen. Die Cookies sind jetzt noch sehr weich und etwas dicker, werden beim Abkühlen aber fester und noch ein ganzes Stück dünner.


Fragen:






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