Petitchef

Bananen-cookies

Nachtisch
3 Portionen
20 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
125 g Mehl

200 g Haferflocken

1 Teelöffel Backpulver

1 Teelöffel Zimt

4 nicht zu kleine, reife Bananen

40 g Kokosfett, flüssig

30 g Goldsirup

30 g Rosinen

40 g Walnüsse, grob gehackt

20 g Kokosraspeln

Vorbereitung

  • Bananen im Backrohr bei Umluft 2 bis 3 Stunden auf 70 °C dehydrieren lassen.
  • Backblech mit Backpapier belegen.
  • Mehl, Haferflocken, Backpulver und Zimt trocken in einer Schüssel vermischen.
  • Bananen mit ausgetreten Saft in einer anderen Schüssel mit dem Handmixer/Rühreinsätze durchmixen.
  • Kokosfett, und Goldsirup hinzufügen.
  • Alles zu den trockenen Zutaten gießen und mit dem Handmixer durchmischen.
  • Rosinen, Walnüsse und Kokosraspeln hinzufügen. Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  • Mit einem Portionierlöffel Masse ausstechen und eine Kugel formen. Kugel auf das Backpapier setzen und mit einer Teigkarte flach drücken.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Bananen-apfel-kranz mit salz-karamell-glasur
Bananen-apfel-kranz mit salz-karamell-glasur
2 Portionen
30 min
sehr einfach
4.3 / 5
Rezept Bananen pancakes
Bananen pancakes
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Bananenbrot mit schokolade und pekannüssen
Bananenbrot mit schokolade und pekannüssen
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Schnelle kakao-bananen-müsliriegel ohne backen
Schnelle kakao-bananen-müsliriegel ohne backen
8 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Bernds schoko-nuss-bananen
Bernds schoko-nuss-bananen
4 Portionen
45 min
sehr einfach
4 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: