Bananen-/schokoladen-cake - extra saftig!

Jetzt bewerten
Nachtisch
10 Portionen
sehr einfach
55 min

Haben Sie überreife Bananen in Ihrem Obstkorb, die den Geist aufgeben? Verwenden Sie sie, um daraus einen köstlichen, saftigen Kuchen zu backen. Und für noch mehr Genuss gibt es nichts Besseres als Schokoladenstückchen :-) Dieses Rezept ist super einfach zuzubereiten und dank der reifen Bananen können Sie den Zuckerzusatz reduzieren! ;-)


Zutaten

10

Ähnliche Rezepte

Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und dann beiseite legen.
  • In einer Schüssel alle trockenen Zutaten zusammen mischen (Mehl, Backpulver, Salz).
    In einer weiteren Schüssel die Eier und den Zucker schaumig schlagen, bis die Mischung weiß ist. Die Milch und die geschmolzene Butter hinzufügen und verrühren.
  • Die flüssige Mischung in die trockene Mischung einrühren, bis eine gleichmäßige Textur entsteht.
    Die zerdrückten Bananen dazugeben und verrühren.
  • Nehmen Sie die Tafel Schokolade und hacken Sie sie grob, sodass Sie Schokoladenstückchen erhalten. Diese in die Mischung geben.
  • Eine Kuchenform buttern und mit Mehl bestäuben, den Kuchenteig hineingeben und dann 40 Minuten in den Ofen schieben.


    Et voilà, fehlt Ihnen nur noch eine Tasse Tee / Kaffee oder heiße Schokolade zu Ihrem Dessert!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Bananen-/Schokoladen-Cake - Extra saftig! Bananen-/Schokoladen-Cake - Extra saftig! - foto 2 Bananen-/Schokoladen-Cake - Extra saftig! - foto 3 Bananen-/Schokoladen-Cake - Extra saftig! - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+