Petitchef

Made with Love: Vanille-Hafer-Herzen

Andere
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Haferflocken mit Mehl, Zucker, einer Prise Salz, Backpulver und Butter in eine Schüssel geben.
    Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Ebenfalls mit zu den restlichen Zutaten geben.
  • Nun das heiße Wasser hinzufügen und das Ganze zunächst mit einem Holzlöffel verrühren und dann mit den Händen zu einem Teig verkneten.
  • Den Teig ausrollen und mit einem Plätzchenausstecher Herzen aus dem Teig ausstechen.
  • Diese auf einem Blech in den Ofen schieben und bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: