Ice cream cubes

Jetzt bewerten
Ice cream cubes
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

For the crust:

For the filling:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Kruste:
    10 Whisk Eiweiß.
  • In 10 Esslöffel Zucker 10 essloffel Mehl und 12 g Backpulver.
  • Gießen Sie die Mischung auf gefettete und mit Mehl Backform bestreut.
  • Gießen Sie crustwith 400 ml warme Milch gekühlt.
  • Füllung:
    Eigelbe 10.
  • In 10 Esslöffel Zucker und 10 Esslöffel Mehl.
  • Gießen Sie 750 ml kochendes Wasser auf Feuer milkand Wärme Rühren bis sie eindickt.
  • Besonders Koch apudding (mit 500 ml Milch und 3 Esslöffel Zucker).
  • Schneebesen 250g margarineand hinzuzufügen gekühlt Pudding und gelbe creamof.
    Rîle bis die Mischung homogen ist.
  • Füllung in die Rinde aufgetragen.
  • Lassen Sie im Kühlschrank für 3 bis 4 Stunden kühlen.
    Mantel mit Schokoladenglasur.
  • Kalt servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+