Ovomaltine- crunchy cream muffins

Jetzt bewerten
Ovomaltine- Crunchy Cream Muffins
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Ofen vorheizen auf 180 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen.
  • Mehl mit Backpulver.
  • Die Eier trennen und schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen mit Salz.
  • Die Sahne steif Hälfte.
  • Dann nach und lassen Sie den Zucker, Vanillezucker bestreuen und weiter kämpfen.
  • Jetzt mit einem Schneebesen, bis die Eigelb.
  • Dann Ovomaltinecreme einschließlich Traktion und übernehmen die geriebene Orangenschale.
  • Jetzt vorsichtig Mehl, Eiweiß und rühren in der Milch mit einem Schneebesen im Austausch.
  • Teig in die Förmchen füllen und backen Sie für ungefähr 30 Minuten, überprüfen Sie mit dem Zahnstocher.
  • Entfernen, abkühlen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+