Chapati indisches fladenbrot

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Chapati Indisches Fladenbrot
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4 Portionen
sehr einfach
22 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit12 min
  • Die beste Mehl 2 x sieben und in eine Schüssel geben.
  • Salz, Ghee und heißen Zimmer und warmes Wasser mindestens 10 Minuten lang mit der Hand kneten Hinzufügen, um einen festen elastischen Teig zu bilden.
  • Stehen lassen Decken und mindestens 1 Stunde, aber die beste Nacht dann der Teig ist sehr luftig.
  • Kneten Sie wieder und teilen sie in 4 Stücke.
  • Auf einer leicht bemehlten Fläche flache dünne Scheiben verteilt mit etwa 20 cm im Durchmesser.
  • Ein sehr heißes beschichteten Pfanne ohne Fett schwer.
  • Fry auf beiden Seiten alle Pastetchen ca. 1-2 Minuten, bis sie braune Flecken.
  • Immer und immer wieder, drücken Sie mit einem Spatel, um Brot Blasen zu heben.
  • In Folie vorzuschlagen warm zu halten.
  • Vor dem Servieren mit etwas Flüssigkeit Ghee.
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