Feuchtfröhlich irisch - guinness cupcakes mit bailey's cream frosting

Jetzt bewerten
FEUCHTFRÖHLICH IRISCH - GUINNESS CUPCAKES MIT BAILEY'S CREAM FROSTING
Andere
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Trockene Zutaten vermischen
    Mehl, Zucker, Backnatron und Salz in einer Schüssel vermischen. Beiseite stellen.
  • In einem Topf Guinness und Butter bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Kakaopulver dazugeben und rühren, bis die Masse glatt ist. Leicht abkühlen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+