Feuchtfröhlich irisch - guinness cupcakes mit bailey's cream frosting
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Trockene Zutaten vermischen
Mehl, Zucker, Backnatron und Salz in einer Schüssel vermischen. Beiseite stellen. - In einem Topf Guinness und Butter bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Kakaopulver dazugeben und rühren, bis die Masse glatt ist. Leicht abkühlen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Walderdbeer cream cheese frosting
- Pistazien-cupcakes mit mascarpone-frosting
- Erdbeerschokoladen-cupcakes mit eierlikör-frosting
- Red velvet cupcakes & vanilla frosting *vegan*
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!