Ice cream cubes

Jetzt bewerten
Ice cream cubes
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

For the crust:

For the filling:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • 10 Whisk Eiweiß.
  • In 10 Esslöffel Zucker 10 EL Mehl und 12 g Backpulver.
  • Gießen Sie die Mischung auf gefettete und mit Mehl Backform bestreut.
  • Gießen Sie Eiskruste mit 400 ml warme Milch.
  • Füllung:
    Eigelbe 10.
  • In 10 Esslöffel Zucker und 10 EL Farina.
  • Gießen Sie 750 ml kochender Milch und rühren Sie bei schwacher Hitze bis sie eindickt.
  • Bake insbesondere Pudding (mit 500 ml Milch und 3 Esslöffel Zucker).
  • Schneebesen 250g Margarine und fügen Sie die gekühlte Sahne und Pudding gelb.
  • Rîle bis die Mischung homogen ist.
  • Füllung in die Rinde aufgetragen.
  • Lassen Sie im Kühlschrank für 3 bis 4 Stunden kühlen.
    Mantel mit Schokoladenglasur.
    Kalt servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+