[gastblogger] himbeertiramisu von homemade & baked

Jetzt bewerten
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
  • Füllen Sie die Himbeeren in eine Schüssel geben und auftauen. Ifs muss sehr schnell gehen, können Sie sie in der Mikrowelle auftauen.
  • In Magerquark, Mascarpone, Quark und Puderzucker in eine Schüssel geben und gut mischen.
  • Vier Einmachgläschen oder Trinkgläser bereitzustellen. 1 Stück Boudoirs in Stücke. 2 EL Himbeer und 2 bis 4 Esslöffel geben Quarkmasse.
  • Jetzt Ihren Himbeer-Tiramisu ist abgeschlossen Wer will, kann auch Staub auf etwas Kakaopulver will.
  • Die Gläschen am Besten ca. 1 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Dann ziehen die Biskuitbrösel schön durch und werden weich. Wer es etwas knuspriger mag, kann das Tiramisu natürlich auch gleich nach dem Anrichten servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

[Gastblogger] Himbeertiramisu von homemade & baked [Gastblogger] Himbeertiramisu von homemade & baked - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+