[gastblogger] sekt-cake pops von julia bakes!

Jetzt bewerten
Andere
2 Portionen
sehr einfach
11 stunden

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 stunden
Kochzeit1 stunde
  • Zuerst wird der Kuchen gebacken. Diese Butter eine Kuchenform und kleine Ofen vorheizen auf 180 ° an der Ober- und Unterhitze. Die Butter mit dem Zucker zu einer cremigen keine Licht Minuten.
  • Fügen Sie die Eier einzeln, gut mischen nach jedem Ei Teig. Mehl, Backpulver und Salz auf dem Boden sieben und rühren Sie kurz. Die Champagner- und kochen den Teig kurz glatt rühren.
  • Den Teig in die Pfanne geben und den Kuchen 15 - backen, bis sie goldbraun sind für 20 Minuten. Stellen Sie die Kruste nicht zu eng und dunkel! Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen.
  • Die Kuchen-Pop sollte gestattet werden, für mindestens 40 Minuten trocknen lassen, bis sie angeknabbert werden kann.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

[Gastblogger] Sekt-Cake Pops von Julia Bakes! [Gastblogger] Sekt-Cake Pops von Julia Bakes! - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+