[gastblogger] sekt-cake pops von julia bakes!
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 stunden
Kochzeit1 stunde
- Zuerst wird der Kuchen gebacken. Diese Butter eine Kuchenform und kleine Ofen vorheizen auf 180 ° an der Ober- und Unterhitze. Die Butter mit dem Zucker zu einer cremigen keine Licht Minuten.
- Fügen Sie die Eier einzeln, gut mischen nach jedem Ei Teig. Mehl, Backpulver und Salz auf dem Boden sieben und rühren Sie kurz. Die Champagner- und kochen den Teig kurz glatt rühren.
- Den Teig in die Pfanne geben und den Kuchen 15 - backen, bis sie goldbraun sind für 20 Minuten. Stellen Sie die Kruste nicht zu eng und dunkel! Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen.
- Die Kuchen-Pop sollte gestattet werden, für mindestens 40 Minuten trocknen lassen, bis sie angeknabbert werden kann.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
![[Gastblogger] Sekt-Cake Pops von Julia Bakes!](/imgupl/recipe/gastblogger-sekt-cake-pops-von-julia-bakes--lg-410890p645386.webp)
![[Gastblogger] Sekt-Cake Pops von Julia Bakes! - foto 2](/imgupl/recipe/gastblogger-sekt-cake-pops-von-julia-bakes--lg-410890p645387.webp)
Rezept bewerten