Sonntags sweets: caipirinha cake pops

Jetzt bewerten
Sonntags Sweets: Caipirinha Cake Pops
Andere
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Dan Zucker mit dem Öl gut verrühren. Danach das Ei hinzugeben und ebenfalls verrühren.
  • Den Saft und den Abrieb einer Limette sowie Mehl, Backpulver und Rum/Rumaroma hinzugeben und alles gut vermischen, bis der Teig eine glatte Masse ergibt.
  • Den Backofen auf 175°Cvorheizen.
    Das Cake Pops Blech einfetten und den Teig bis zum Rand in die Mulden füllen.
  • Vorsichtig den Deckel drauflegen und das Ganze für 20 Minuten in den Ofen geben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+