Schoko-orangen cake pops

Jetzt bewerten
Schoko-Orangen Cake Pops
Nachtisch
12 Portionen
einfach
40 min

Zutaten

12

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Wir befinden uns nur vor einem Schiff der Vorbereitung. Das Schiff wird etwa die Hälfte der Höhe der Stiele ist.
  • Dann füllen wir mit Bohnen, die für das Kochen Reis oder blind oder gewaschene Kieselsteine ​​verwendet werden - nur etwas, das Schiff beschwert.
  • Kann nun in einem gestreckten Folie und Löcher gestochen werden. Für ein Buffet, kann ein feines Tuch mit Löchern für Stangen platziert werden.
  • Die Knaller, sondern kann einfach zu den Bohnen angeschlossen werden, da das Sahnehäubchen Kuchen wird schnell durch das Label an.Kuchenglasur vorbereiten.Butterkekse Paket im Mixer absorbiert und schleifen fein geben.
  • Sie müssen wirklich gut, weil der schlechte Stücke benötigte Feuchtigkeit aufnehmen.Keks Müll Gießen Orangensaft, mischen und 10 Minuten ableiten lassen Zutaten.
  • Fügen Sie restliche und einfach vermischen.Nochmals etwas Traktion lassen.Einen Esslöffel voll und das Öffnen und drückte eine Hand - mehr als 90 ° zwischen den beiden Durchlauf auf - die Masse in eine Kugel. Zerbröckelt, während die Masse.
  • Dann fügen Sie ein wenig mehr Frischkäse. Wenn es zu nass ist, dann setzen Sie ein paar Erdnüsse oder Kokos hineingeben.Auf einem Teller ein paar Stücke von Schokoladenmilch.
  • Die Platte auf einem Kochtopf Dampf stellen.Inzwischen in allen Bereichen mit einem Handgriff, einem durchdringenden und etwas erweitern Loch.
  • Sobald Schokolade geschmolzen ist, tauchen jede Schaft in Schokolade und in das Loch die Stangen stecken.Sind getan, dann mit einem Tablett in den Kühlschrank legen.
  • Sobald die Glasur hergestellten, einzeln in die Glasur eingetaucht wird. Stick ziehen und drehen, um überschüssige Glasur floss ist.Sofort gehackten Pistazien bestreuen und in den vorbereiteten Behälter stecken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+