[gastblogger] halbflüssige schokoküchlein von something sweet * something fabulous
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit3 stunden
- Die Formen mit Butter und mit Mehl bestäuben. Der Abgriff der überschüssige Mehl. Butter und Schokolade in einem Topf bei niedriger Temperatur.
- Die Eier mit dem Zucker im Wasserbad mit einem Handmischer mit einem Schneebesen schaumig rühren, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
- Die Schokoladenmasse langsam gießen Butter und gut mischen. Mehl mit einem Schneebesen zu falten.
- Stehen lassen, gekühlt oder gefroren, für ca. 3 Stunden. Ofen vorheizen auf 200 Grad oben u.
- Die auf etwa 12-13 min abgekühlt. Schokoküchlein oder gefroren ca. 15 Minuten. Bake.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
![[Gastblogger] halbflüssige Schokoküchlein von something sweet * something fabulous](/imgupl/recipe/gastblogger-halbflussige-schokokuchlein-von-something-sweet-something-fabulous--lg-410873p645356.webp)
![[Gastblogger] halbflüssige Schokoküchlein von something sweet * something fabulous - foto 2](/imgupl/recipe/gastblogger-halbflussige-schokokuchlein-von-something-sweet-something-fabulous--lg-410873p645357.webp)
![[Gastblogger] halbflüssige Schokoküchlein von something sweet * something fabulous - foto 3](/imgupl/recipe/gastblogger-halbflussige-schokokuchlein-von-something-sweet-something-fabulous--lg-410873p645358.webp)
Rezept bewerten