An now to something complete different

Jetzt bewerten
An now to something complete different
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gebratene feigen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Schokolade in einem schweren Topf bei schwacher Hitze in Stücke gebrochen, um zu schmelzen.
  • Die Sahne steif und kalt.
  • In Wasser, Eigelb, mischen Sie die Eier und Zucker zu einer cremigen, schaumigen Masse.
  • Die Espresso Cognac zu lösen und geben Sie die Eicreme in die geschmolzene Schokolade fließt und etwas abkühlen lassen.
  • Sahne unterziehen und zu verfestigen, in den Kühlschrank stellen.
  • Lecker Orangengelee ist, um die Flüssigkeit zu erhitzen und dann begeben Buterstückchen kalt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


A Arthurs Tochter Kocht

Kommentare

Rezept bewerten:




+