An now to something complete different
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gebratene feigen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Schokolade in einem schweren Topf bei schwacher Hitze in Stücke gebrochen, um zu schmelzen.
- Die Sahne steif und kalt.
- In Wasser, Eigelb, mischen Sie die Eier und Zucker zu einer cremigen, schaumigen Masse.
- Die Espresso Cognac zu lösen und geben Sie die Eicreme in die geschmolzene Schokolade fließt und etwas abkühlen lassen.
- Sahne unterziehen und zu verfestigen, in den Kühlschrank stellen.
- Lecker Orangengelee ist, um die Flüssigkeit zu erhitzen und dann begeben Buterstückchen kalt.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
- Selbstgemachte snickers: datteln, erdnüsse und schokolade – der gesunde snack ohne zuckerzusatz
- Schokoladen-panettone (chocotone)
- Brioche babka mit schokolade und haselnüssen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Arthurs Tochter Kocht
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!