Petitchef

Thunfischtatar

Vorspeise
5 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 5
150 g Thunfisch

1 Limette, davon den Saft und die Schale

Olivenöl, gleiche Menge wie Limettensaft

1 teeloffel geriebener Ingwer

1 teeloffel dunkles Sesamöl

1 essloffel Sojasauce

Koriander, je nach Geschmack

1 Chili in Ringe geschnitten

Vorbereitung

  • Den Thunfisch dünn.
  • Mit dem Limettensaft und Schals, Ingwer, Sojasauce, Koriander, Olivenöl und Sesamöl Mix.
  • Wenn frischer Koriander bereit, nehmen Sie den Teig in eine Schüssel geben.
  • Die Dosierung ist für vorsichtige Koriander Anfänger.
  • Tuna in kleinen Portionen auf Salatblätter, Rollen Roggen oder drapiert Löffel.
  • Pfeffer Ringe und servieren auf sie.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Indisch gekocht
Indisch gekocht
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Aus dem neuen kochbuch butter chicken
Aus dem neuen kochbuch butter chicken
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Exotische rote linsensuppe
Exotische rote linsensuppe
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Mein quinoa-jahr 2013: dezember-rezept
Mein quinoa-jahr 2013: dezember-rezept
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept New york-style cincinnati chili
New york-style cincinnati chili
2 Portionen
45 min
sehr einfach
4 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: