Thunfischtatar

Jetzt bewerten
Thunfischtatar
Vorspeise
5 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Den Thunfisch dünn.
  • Mit dem Limettensaft und Schals, Ingwer, Sojasauce, Koriander, Olivenöl und Sesamöl Mix.
  • Wenn frischer Koriander bereit, nehmen Sie den Teig in eine Schüssel geben.
  • Die Dosierung ist für vorsichtige Koriander Anfänger.
  • Tuna in kleinen Portionen auf Salatblätter, Rollen Roggen oder drapiert Löffel.
  • Pfeffer Ringe und servieren auf sie.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+