Präsentieren Sie Ihr Gebäck auf originelle und unterhaltsame Weise zum Aperitif! Dank dieser kinderleichten Falttechnik werden Ihre klassischen Knacki-Würstchen hervorgehoben und wirken bei Ihren Gästen!
Verfolgen Sie unsere Vorgehensweise Schritt für Schritt dank unseres Video-Rezepts unten
Schneiden Sie den Blätterteig in vier Teile und wickeln Sie jede Wurst in den Blätterteig.
Schneiden Sie jede gerollte Wurst in 10 Stücke, nicht ganz durchschneiden. Als Puffer Stäbchen oder Spieße verwenden.
Nehmen Sie die Hälfte der geschnittenen Wurst und falten Sie sie, wie im Video gezeigt, zu einer Blume. Es spielt keine Rolle, wenn die Blume nicht schön ist. Durch das Aufblasen während des Kochens wird die Form schöner.
Jede Blüte mit verquirltem Ei bestreichen und 15 Minuten bei 180 °C backen.
Et voilà,Fertig sind eure Blätterteigblüten!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef