Petitchef

Blätterteigblüten mit Knackis

Präsentieren Sie Ihr Gebäck auf originelle und unterhaltsame Weise zum Aperitif! Dank dieser kinderleichten Falttechnik werden Ihre klassischen Knacki-Würstchen hervorgehoben und wirken bei Ihren Gästen!
Verfolgen Sie unsere Vorgehensweise Schritt für Schritt dank unseres Video-Rezepts unten

Appetizer
8 Portionen
15 min
15 min
einfach

Video

Zutaten

8

Zubereitung

  • Schritt 1 - Blätterteigblüten mit Knackis
    Schneiden Sie den Blätterteig in vier Teile und wickeln Sie jede Wurst in den Blätterteig.
  • Schritt 2 - Blätterteigblüten mit Knackis
    Schneiden Sie jede gerollte Wurst in 10 Stücke, nicht ganz durchschneiden. Als Puffer Stäbchen oder Spieße verwenden.
  • Schritt 3 - Blätterteigblüten mit Knackis
    Nehmen Sie die Hälfte der geschnittenen Wurst und falten Sie sie, wie im Video gezeigt, zu einer Blume. Es spielt keine Rolle, wenn die Blume nicht schön ist. Durch das Aufblasen während des Kochens wird die Form schöner.
  • Schritt 4 - Blätterteigblüten mit Knackis
    Jede Blüte mit verquirltem Ei bestreichen und 15 Minuten bei 180 °C backen.
  • Schritt 5 - Blätterteigblüten mit Knackis
    Et voilà,Fertig sind eure Blätterteigblüten!

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Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen:

Der Teig: Es ist besser, wenn der Teig rund um die Knacki zu dick als zu dünn ist. Dadurch wird das Falten einfacher.

Zusatz: Wenn Sie Ihren Teig aufpeppen möchten, fügen Sie vor dem Falten Senf hinzu!

Fotos

Blätterteigblüten mit Knackis, foto 1
Blätterteigblüten mit Knackis, foto 2
Blätterteigblüten mit Knackis, foto 3
Blätterteigblüten mit Knackis, foto 4

Fragen:






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