Petitchef

Blondies

Andere
4 Portionen
20 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
200g Crunchy Peanut Butter

100g Butter

100g unraffinierter brauner Zucker

200g selfraising Flour

2 Eier

1 TL Vanille Extrakt

0,5 TL Backpulver

1 Schuss Milch

250g weisse Schokolade, in grobe Stückchen geschnitten

Vorbereitung

  • Die Erdnussbutter mit Butter und Zucker in einem Topf schmelzen, Vanille Extrakt zufügen, dann die Eier hineingeben und unterrühren, dann das Mehl und zum Schluss 200g der gehackten Schokolade unterheben.
  • Der Teig wird nun recht zäh, es hilft ihn auf einer Warmhalteplatte zu bearbeiten und ggfs etwas Milch unterzurühren.
  • Eine 20 x 20 cm Form buttern und den Teig einfüllen und glatt streichen.
  • In den auf 160 Grad vorgeheizten Ofen schieben und ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
  • Nun die restliche Schokolade auflösen und die Oberfläche des Kuchens damit dekorieren.
  • Die Blondies in kleine Quadrate teilen und zum Tee servieren.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kastanienkuchen
Kastanienkuchen
8 Portionen
45 min
sehr einfach
4.5 / 5
Rezept Kirsch crumble
Kirsch crumble
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Dōbutsu kukkī / animal cookies
Dōbutsu kukkī / animal cookies
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Tiramisu-cupcakes
Tiramisu-cupcakes
10 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Triple chocolate cookies
Triple chocolate cookies
3 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Trilogie de dessert
Trilogie de dessert
4 Portionen
15 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü