Blondies

Jetzt bewerten
Blondies
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-birnen-cake


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
  • Die Erdnussbutter mit Butter und Zucker in einem Topf schmelzen, Vanille Extrakt zufügen, dann die Eier hineingeben und unterrühren, dann das Mehl und zum Schluss 200g der gehackten Schokolade unterheben.
  • Der Teig wird nun recht zäh, es hilft ihn auf einer Warmhalteplatte zu bearbeiten und ggfs etwas Milch unterzurühren.
  • Eine 20 x 20 cm Form buttern und den Teig einfüllen und glatt streichen.
  • In den auf 160 Grad vorgeheizten Ofen schieben und ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
  • Nun die restliche Schokolade auflösen und die Oberfläche des Kuchens damit dekorieren.
  • Die Blondies in kleine Quadrate teilen und zum Tee servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+