Blondies
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-birnen-cake
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
- Die Erdnussbutter mit Butter und Zucker in einem Topf schmelzen, Vanille Extrakt zufügen, dann die Eier hineingeben und unterrühren, dann das Mehl und zum Schluss 200g der gehackten Schokolade unterheben.
- Der Teig wird nun recht zäh, es hilft ihn auf einer Warmhalteplatte zu bearbeiten und ggfs etwas Milch unterzurühren.
- Eine 20 x 20 cm Form buttern und den Teig einfüllen und glatt streichen.
- In den auf 160 Grad vorgeheizten Ofen schieben und ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
- Nun die restliche Schokolade auflösen und die Oberfläche des Kuchens damit dekorieren.
- Die Blondies in kleine Quadrate teilen und zum Tee servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Spritzkekse zum nachmittagstee
- Nesquik typ schokolade kugeln getreide
- Gebratene feigen
- Royal schokolade oder trianon (video und tipps)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!