Tortilla espanola a estilo de mama

Jetzt bewerten
Tortilla espanola a estilo de Mama
Hauptgericht
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Öl in einer Pfanne, Kartoffeln schälen, in Würfel oder Scheiben schneiden, schneiden und braten bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten.
  • Schälen und hacken die Zwiebeln, in den Kartoffeln.
  • Whisk Eier mit Salz und Pfeffer.
  • Rühren, abschmecken und in die Pfanne geben und kochen die Kartoffeln in Ei-Mischung.
  • Falter bei mittlerer Hitze verlassen, bis die Tortilla in der Pfanne bewegt.
  • Dann wenden Sie eine Abdeckung und einen Anschlag auf der anderen Seite zu, und lassen braun.
    Als ein Stück Kuchen.
  • Die Tortilla kann auch mit Gemüse (Spinat, Tomaten, Champignons) Knoblauch und viele Kräuter und geriebenem Käse hergestellt werden.

Rezept bewerten

KKochundbackoase

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: