Diese Tortilla eignet sich hervorragend, um Ihre Raclette-Reste zu verwerten. Behalten Sie Ihre Kartoffeln, die restlichen Käsescheiben und den Aufschnitt und fügen Sie nur noch Eier hinzu!
Ein superleichtes Rezept, das Sie in kleine Stücke schneiden können, um es als Aperitif zu servieren oder als Hauptgericht mit einem guten gemischten Salat zu genießen :-)
Die gekochten Kartoffeln dazugeben. Nochmals umrühren. (Rohe Kartoffeln schnell kochen: schneiden, etwas Butter dazugeben, abdecken und 8 Minuten in die Mikrowelle stellen).
Die Aufschnitt- und Raclettescheiben in kleine Stücke schneiden und mit der Mischung vermengen. Nach Geschmack würzen.
Gießen Sie die Mischung in eine gefettete Backform. Im Ofen bei 190 °C 25 Minuten lang backen. Überprüfen Sie die Backzeit.
Et voilà, Ihre Raclette-Tortilla ist fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef