Petitchef

Raclette-Burger

Heute gibt es hausgemachten Burger! Und um sie noch schmackhafter zu machen, gibt es nichts Besseres, als Raclette-Käse hinzuzufügen. :-)
Ein supereinfaches Rezept, das vor allem die ganze Familie lieben wird! Begleiten Sie alles mit hausgemachten Pommes et voilà!

Hauptgericht
1 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Video

Zutaten

1

Für die Soße:

Für die Zwiebeln:

Für das Hacksteak:

Materialien

  • 1 Pfanne

Zubereitung

  • Schritt 1 - Raclette-Burger
    Bereiten Sie die Burgerbrötchen vor (oder verwenden Sie fertige Brötchen). Schneiden Sie einen Laib in zwei Hälften und bräunen Sie die Innenseiten in der Pfanne an, wenn Sie möchten.
  • Schritt 2 - Raclette-Burger
    Bereiten Sie die Soße zu: Mischen Sie die frische Sahne mit Pfeffer und Salz. Die Soße auf die beiden Innenseiten des Brotes streichen.
  • Schritt 3 - Raclette-Burger
    Die Butter in eine heiße Pfanne geben und, wenn sie geschmolzen ist, die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Die Zwiebeln auf das untere Brötchen legen.
  • Schritt 4 - Raclette-Burger
    Den Pancetta in einer heißen Pfanne grillen.
  • Schritt 5 - Raclette-Burger
    Gießen Sie das Olivenöl in die Pfanne und kochen Sie das Steak. Wenn Sie es zurückgeben, salzen und pfeffern Sie es und geben Sie das Raclette darauf, damit es gut schmelzen kann.
  • Schritt 6 - Raclette-Burger
    Den Burger anrichten: Auf die Zwiebelschicht das Hackfleisch und das geschmolzene Raclette, den gegrillten Pancetta und den Salat legen und das Brot verschließen. Es ist fertig !

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Beobachtungen:

Sie können das Burgerbrötchen selbst herstellen.

Wir machten einen Burger mit frischem Brot und entschieden uns dafür, das Brot glatt zu lassen, damit es weich war. Sie können es auch grillen, indem Sie es halbieren und einige Minuten lang mit der Vorderseite nach unten auf eine heiße Pfanne legen. Ihr Burger wird knuspriger.

Hier haben wir eine Sauce auf Basis von frischer Sahne und Pfeffer zubereitet, Sie können aber auch Ihre Lieblingssauce in Ihren Burger geben.

Das Hackfleisch wird nach Geschmack zubereitet.

Fotos

Raclette-Burger, foto 1
Raclette-Burger, foto 2
Raclette-Burger, foto 3
Raclette-Burger, foto 4

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