Petitchef

Beef-burger auf italienisch: antipasti-burger

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
500 g Rinderhackfleisch (grob gewolft)

1 mittelgroße Zucchini

4 Ciabattabrötchen


1 essloffel rote Pesto (aus getrockneten Tomaten)

1 handvoll Ruccola

1 essloffel Frischkäse

1 Zehe Knoblauch

1 essloffel Parmesan

2 cl Rotwein

2 essloffel Olivenöl

Salz

Pfeffer

Vorbereitung

  • Zunächst wird das Fleisch mit Salz, Pfeffer, fügen Sie den Rotwein zu kneten.
  • Schließlich rühren in der Parmesan und den Formen der vier Burger Fleischmasse ca. 1 cm dick.
  • Grillen Burger auf den Grill oder Backofen mit Grillfunktion.
  • In der Zwischenzeit, schälen, drücken Sie und schneiden Sie die Zucchinischeiben in einer Knoblauchzehe.
  • Zucchinischeiben in Olivenöl mit Knoblauch auf beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mischung aus rotem Pesto mit Frischkäse und abschmecken. Waschen Sie die Rakete und schneiden kleine heiße Brot.
  • Jetzt montieren die Burger: Erstens, die untere Hälfte des Spread-Pesto-Creme, setzen einige Ruccolablätter daruf.
  • Dann biegen Sie auf die Scheiben von sautierten Zucchini und getrockneten Tomaten.
  • Jetzt geröstet kommt auf ihn und seinen Plan für das Ende der auch mit den Deck Brötchen mit Sahne überzogen.
  • Und jetzt ist es eine Kleinigkeit und genießen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: