Beef-burger auf italienisch: antipasti-burger

Jetzt bewerten
Beef-Burger auf Italienisch: Antipasti-Burger
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Beef bourguignon


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Zunächst wird das Fleisch mit Salz, Pfeffer, fügen Sie den Rotwein zu kneten.
  • Schließlich rühren in der Parmesan und den Formen der vier Burger Fleischmasse ca. 1 cm dick.
  • Grillen Burger auf den Grill oder Backofen mit Grillfunktion.
  • In der Zwischenzeit, schälen, drücken Sie und schneiden Sie die Zucchinischeiben in einer Knoblauchzehe.
  • Zucchinischeiben in Olivenöl mit Knoblauch auf beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mischung aus rotem Pesto mit Frischkäse und abschmecken. Waschen Sie die Rakete und schneiden kleine heiße Brot.
  • Jetzt montieren die Burger: Erstens, die untere Hälfte des Spread-Pesto-Creme, setzen einige Ruccolablätter daruf.
  • Dann biegen Sie auf die Scheiben von sautierten Zucchini und getrockneten Tomaten.
  • Jetzt geröstet kommt auf ihn und seinen Plan für das Ende der auch mit den Deck Brötchen mit Sahne überzogen.
  • Und jetzt ist es eine Kleinigkeit und genießen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+