Petitchef

Gesulztes beef-tatar

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
2 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
300 g Rindfleisch

30 g schwarze Oliven ohne Stein

30 g eingelegte Kapern

3 Esslöffel Petersilie

Basil

1 EL Dijon-Senf

1 Teelöffel Meerrettich (Wasabi im Original)

Salz


1/2 l Fleischbrühe

16 Blatt 26 g Gelatine oder Gelatinepulver große Basilikumblätter

Vorbereitung

  • Schneiden Sie das Fleisch und sehr fein hacken. Oliven und Kapern hacken zu.
  • Fleisch mit Oliven, Kapern, Kräutern, Senf, Meerrettich, Salz und Pfeffer.
  • Die Terrinenform mit der Masse von Gelee erstarren gießen Sie langsam.
  • Die Basilikumblätter waschen, abtropfen lassen, tauchen Sie ein in das Gelee und zu interpretieren, die Form ist.
  • Mischen Sie den Rest der gefrorenen Flüssigkeit in die Fleischmischung und füllen Sie das Formular aus.
  • Glättung und kühlen Sie bis die Mischung ist fest.





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