Petitchef

Tatar

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
350 g Rindfleisch (Filet oder Oberschale), in sehr kleine Würfel geschnitten oder grob gehackt

2 Schalotten - fein gehackt

2 Cornichons - fein gehackt

1 essloffel Kapern - fein gehackt

2 Sardellenfilets - fein gehackt

Schwarzer Pfeffer

Salz

2 essloffel Ketchup

1 essloffel Senf

1 Eigelb (sehr frisch)

Vorbereitung

  • Mischfleisch mit allen Zutaten gründlich.
  • Schmecken. Zum Beispiel, Servieren mit einem Ring. Reichen Weißbrot.



Kommentare der Mitglieder:

ruhrpottkind, 22/06/2014

Bei ah (Albert Heijn,Niederlande) gibt es herrliches ganz feindurchgedrehtes ausgezeichnet gewürztes "Filet Américain",die niederländische Tatarversion.hat auh ein sehr hohes Suchtpotential.Leider hab ich keine Ahnung,woraus diese geniale würzmischung besteht

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Gesulztes beef-tatar
Gesulztes beef-tatar
4 Portionen
12 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Das beste vom rind: filet, sülze und tatar
Das beste vom rind: filet, sülze und tatar
6 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Erdnussmayonaise zu tatar
Erdnussmayonaise zu tatar
4 Portionen
12 min
sehr einfach
Rezept Specklinsen mit schinken
Specklinsen mit schinken
5 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Lauch-zeit: fisch + lauch und ganz nah dran
Lauch-zeit: fisch + lauch und "ganz nah dran"
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Ralfs rindsrouladen
Ralfs rindsrouladen
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: