Petitchef

Tatar

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
0 min
sehr einfach
oder

Zutaten

2 Portionen
- 350 g Rindfleisch (Filet oder Oberschale), in sehr kleine Würfel geschnitten oder grob gehackt

- 2 Schalotten - fein gehackt

- 2 Cornichons - fein gehackt

- 1 essloffel Kapern - fein gehackt

- 2 Sardellenfilets - fein gehackt

- Schwarzer Pfeffer

- Salz

- 2 essloffel Ketchup

- 1 essloffel Senf

- 1 Eigelb (sehr frisch)

Vorbereitung

Etappe 1

Mischfleisch mit allen Zutaten gründlich.

Etappe 2

Schmecken. Zum Beispiel, Servieren mit einem Ring. Reichen Weißbrot.




Kommentare der Mitglieder:

ruhrpottkind, 22/06/2014

Bei ah (Albert Heijn,Niederlande) gibt es herrliches ganz feindurchgedrehtes ausgezeichnet gewürztes "Filet Américain",die niederländische Tatarversion.hat auh ein sehr hohes Suchtpotential.Leider hab ich keine Ahnung,woraus diese geniale würzmischung besteht

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: