Petitchef

Tatar vegetarisch, aber nix mit soja oder so…

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Die Kartoffelwürfel mit Zwiebeln und Knoblauch-Würfel in Knoblauchöl und backen bei niedriger Temperatur gebraten.
  • In einer anderen Pfanne das Olivenöl erhitzen und braten Champignonwürfelchen gleichen. Gewürfelte Pilze gewürfelt Kartoffeln geben uns gut mischen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Die halbe gehackte Petersilie Abschwung.
  • Legen Sie das Tartar mit Abschnitten Ringe auf einem Teller anrichten und mit dem Salat und legte das Dressing auf dem Salat.
  • Die Kartoffel-Tartar mit Petersilie, garniert mit etwas größeren gebratenen Pilzen und servieren. Insgesamt Vegetarier, gibt es nichts und niemand muss auch als Fleischersatz zur Verfügung.

Fragen:




Kommentare der Mitglieder:

10/11/2014

Nicht nur kartofffelvinaigrette.Ich bin im westmünsterland groß geworden,direkt an der niederländischen Grenze und da wird viel Andivie-Stamppot gegessen:Endivier kleingeschnitten und unter Kartoffelpüree gemischt.Gibt dem Püree einen tollen Kick

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte