Tatar vegetarisch, aber nix mit soja oder so…
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kabeljau-papillote
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Kartoffelwürfel mit Zwiebeln und Knoblauch-Würfel in Knoblauchöl und backen bei niedriger Temperatur gebraten.
- In einer anderen Pfanne das Olivenöl erhitzen und braten Champignonwürfelchen gleichen. Gewürfelte Pilze gewürfelt Kartoffeln geben uns gut mischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Die halbe gehackte Petersilie Abschwung.
- Legen Sie das Tartar mit Abschnitten Ringe auf einem Teller anrichten und mit dem Salat und legte das Dressing auf dem Salat.
- Die Kartoffel-Tartar mit Petersilie, garniert mit etwas größeren gebratenen Pilzen und servieren. Insgesamt Vegetarier, gibt es nichts und niemand muss auch als Fleischersatz zur Verfügung.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kabeljau-papillote
- Linsen-süßkartoffel-salat
- Salpicão - brasilianischer salat
- Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
10/11/2014
Nicht nur kartofffelvinaigrette.Ich bin im westmünsterland groß geworden,direkt an der niederländischen Grenze und da wird viel Andivie-Stamppot gegessen:Endivier kleingeschnitten und unter Kartoffelpüree gemischt.Gibt dem Püree einen tollen Kick