Petitchef

Schlechte fotos - super rezept - ganz schlicht beef and beer

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 kg Ochsenschwanz, ohne Knochen


Butter

Salz

Schwarzer Pfeffer

3 große Zwiebeln, in dünne Scheiben schneiden

Frischer Thymian Zweige

2 Esslöffel gerundet essloffel Mehl

2 kleine Flaschen dunkles Bier

2 Lorbeerblätter

1 Esslöffel Senf

1/2 Glas Hagebuttengelee

Vorbereitung

  • Die Portionen Fleisch im Olivenöl und braten heißen Buttermischung und beiseite stellen.
  • Saute Zwiebeln mit Thymian langsam nun (mindestens 10 Minuten), sollten sie nicht nur leicht goldbraun sein.
  • Rühren und braten Mehl, wird sie nur wenig übernimmt Farbe.
  • Dann fügen Sie das Bier, gut umrühren und fügen Sie die Fleischstücke.
  • Fügen Sie Senf, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen, abdecken und im Ofen bei 180 bis 200 Grad ca. 1-2 Stunden, abhängig von der Fleisch, kochen.
  • Das Fleisch trocknet nicht, vielleicht das Bier (oder Wasser) Bewässerung.
  • Vor dem Servieren Hagebuttengelee mit Unruhe, diese geleicht den bitteren Geschmack von Bier aus etwas aus und verleiht dem Ganzen eine dezente Süße.
  • Darüber hinaus wurde es Kartoffelpüree und Gemüse.





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