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Schlechte Fotos - Super Rezept - ganz schlicht Beef and Beer
Zubereitung
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Die Portionen Fleisch im Olivenöl und braten heißen Buttermischung und beiseite stellen.
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Saute Zwiebeln mit Thymian langsam nun (mindestens 10 Minuten), sollten sie nicht nur leicht goldbraun sein.
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Rühren und braten Mehl, wird sie nur wenig übernimmt Farbe.
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Dann fügen Sie das Bier, gut umrühren und fügen Sie die Fleischstücke.
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Fügen Sie Senf, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen, abdecken und im Ofen bei 180 bis 200 Grad ca. 1-2 Stunden, abhängig von der Fleisch, kochen.
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Das Fleisch trocknet nicht, vielleicht das Bier (oder Wasser) Bewässerung.
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Vor dem Servieren Hagebuttengelee mit Unruhe, diese geleicht den bitteren Geschmack von Bier aus etwas aus und verleiht dem Ganzen eine dezente Süße.
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Darüber hinaus wurde es Kartoffelpüree und Gemüse.
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