Fürchtet euch nicht vor zucchinis - leckere courgette antipasti
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Inzwischen eine Marinade:
Ähnliche Rezepte
Zucchini-pesto, das schnelle und leckere rezept zum nachkochen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Zucchini in 3-5 mm breit gewaschen Scheibchen sie ohne Halte ohne Fett geschnitten in einer Grillpfanne oder auf dem Bratpfanne und braten und eine schöne Farbe angenommen haben.
- Inzwischen eine Marinade:
2/3 Tasse Olivenöl und 1/3 extra Virgine Cider Essig-Tassen (er wird auch ein weiterer moderiert, das Licht Essig). - Obwohl das Salz und Pfeffer und Cayenne-Pfeffer über einen Meter zugeben Esslöffel Honig.
- Rub und mischen zwei Knofizehen in der Marinade, zugeben, zu finden, Thymian Streifen immer noch frisch und gehackte Rosmarin.
- Gebratene Zucchinischeiben in die Marinade geben sogar warm und gut in der Reihe.
- Eine Woche im Kühlschrank steht mindestens - wenn es nicht gegessen.
- Sie können auch mit Olivenöl gießen heißes Wasser über die Mischung in den Schnecken Gläser füllen, dann ein paar Monaten steht er.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Zucchini-pesto, das schnelle und leckere rezept zum nachkochen
- Zucchinipfannkuchen mit feta
- Weihnachtsbaumkuchen: das einzige rezept, das den weinachtsbaum ersetzen kann!
- Gemüsekuchen: der perfekte trick, um ihre kinder dazu zu bringen, es zu essen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!